安徽快3一定牛形态走势图
今天是:
13332275766
知识竞赛抢答器,无线抢答器,比赛计分屏,摇奖器,知识竞赛软件,一站到底,辩论赛,摇奖抽签,评委打分软件
知识竞赛网-为企事业单位提供知识竞赛解决方案QQ:56593870
竞赛题库当前位置:首页 > 竞赛题库 > 时事政治

十九大报告知识竞赛试题170

作者:whong 来源:本站 发表时间:2018/3/6 8:29:46 查看:

---------------------
https://pan.baidu.com/s/1i5IjA2D
(十九大竞赛软件免费版)
https://pan.baidu.com/s/1i5ELTkD
(十九大竞赛软件增强版)
https://pan.baidu.com/s/1slFRxRv
(十九大竞赛软件简化版)
https://pan.baidu.com/s/1qYzE7V2
(十九大竞赛软件简化宽屏版)
https://pan.baidu.com/s/1hrBPPkC
(十九大竞赛软件标准版)
https://pan.baidu.com/s/1jImtBJg
(十九大竞赛软件标准宽屏版)
https://pan.baidu.com/s/1boL349T
(十九大竞赛软件完全版)
https://pan.baidu.com/s/1c2B8rBE
(十九大竞赛软件完全宽屏版)
https://pan.baidu.com/s/1bpKxNaf
十九大知识竞赛软件百度空间下载地址
-------------------------------

十九大报告知识竞赛试题

一、单选题(101题)
01中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入_____的关键时期召开的一次十分重要的大会。
A.新时期 B.新阶段 
C.新征程 D.新时代
答案:D
02十九大的主题是:不忘初心,____,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
A.继续前进 B.牢记使命 
C.方得始终 D.砥砺前行
答案:B
03中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民____ ,为中华民族____。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。
A.谋幸福,谋未来
B.谋生活,谋复兴
C.谋幸福,谋复兴
D.谋生活,谋未来
答案:C
04五年来,我们统筹?#24179;癬___”总体布局、协调?#24179;癬___”战略布局,“十二五”规划胜利完成,“十三五”规划顺利实施,党和国家事业全面开创新?#32622;妗?
A.五位一体 四个全面
B.四位一体 五个全面
C.五个全面 四位一体
D.四个全面 五位一体
答案:A
05过去五年,经济保持中高速增长,在世界主要国家中名?#26143;?#33541;,国内生产总值从五十四万亿元增长到____万亿元,稳居世界第二,对世界经济增长贡献率超过百分之三十。
A.六十 B.七十 C.八十 D.九十
答案:C
06脱贫攻坚战取得决定性进展,____贫困人口稳定脱贫,贫困发生率从百分之十点二下降到百分之四以下。
A.六千多万 B.七千多万
C.八千多万 D.九千多万
答案:A
07实施共建“一带一路?#32972;?#35758;,发起?#31383;?#20122;洲基础设施投资银行,设立丝路基金,举办首届“一带一路”国际合作高峰论?#22330;?#20122;太经合组织领导人非正式会议、二十国集团领导人____峰会、金砖国家领导人____会晤、亚信峰会。
A.?#26412;?#21335;京 B.杭州 厦门
C.南京 ?#26412;.厦门 杭州
答案:B
08坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚定不移“打虎”、“拍蝇”、“猎狐?#20445;琠___的目标初步实现,____的笼子越扎越牢,____的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。
A.不敢腐 不能腐 不想腐
B.不能腐 不敢腐 不想腐
C.不想腐 不敢腐 不能腐
D.不敢腐 不想腐 不能腐
答案:A
09经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的____。
A.未来方向 B.未来方位
C.历史方向 D.历史方位
答案:D
10中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的____需要和____的发展之间的矛盾。
A.美好生活 不充分不平衡
B.幸福生活 不平衡不充分
C.幸福生活 不充分不平衡
D.美好生活 不平衡不充分
答案:D
11必须认识到,我国社会主要矛盾的变化,没有?#35851;?#25105;们对我国社会主义所处历?#26041;?#27573;的判断,我国?#28304;?#20110;并将长期处于____的基本国情没有变,我国是世界最大发展中国?#19994;?#22269;际地位没有变。
A.社会主义阶段
B.社会主义初级阶段
C.社会主义中级阶段
D.社会主义高级阶段
答案:B
12_____是实现社会主义现代化、创造人民美好生活的必由之路。
A.中国特色社会主义道路
B.中国特色社会主义理论体系
C.中国特色社会主义制度
D.中国特色社会主义文化
答案:A
13_____是指导党和人民实现中华民族伟大复兴的正确理论。
A.中国特色社会主义道路
B.中国特色社会主义理论体系
C.中国特色社会主义制度
D.中国特色社会主义文化
答案:B
14_____是当代中国发展进步的根本制度保障。
A.中国特色社会主义道路
B.中国特色社会主义理论体系
C.中国特色社会主义制度
D.中国特色社会主义文化
答案:C
15_____是激励全党全国各族人民奋勇前进的强大精神力量。
A.中国特色社会主义道路
B.中国特色社会主义理论体系
C.中国特色社会主义制度
D.中国特色社会主义文化
答案:D
16新时代中国特色社会主义思想,明确坚持?#22836;?#23637;中国特色社会主义,总任务是实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,在全面建成小康社会的基础上,分____在本世纪中叶建成富强民主文明和谐?#35272;?#30340;社会主义现代化强国。
A.两?#38454;摺.三?#38454;?
C.四?#38454;摺.五?#38454;?
答案:A
17新时代中国特色社会主义思想,明?#20998;?#22269;特色社会主义最本质的特征是____。
A.“五位一体”总体布局
B.建设中国特色社会主义法治体系
C.人民利益为根本出发点
D.中国共产党领导
答案:D
18发展是解决我国一?#24418;?#39064;的基础和关键,发?#36129;?#39035;是科学发展,必须坚定不移贯彻____的发展理念。
A.创新、协调、绿色、开放、共享
B.创造、协调、生态、开放、共享
C.创新、统筹、绿色、开放、共享
D.创造、统筹、生态、开放、共享
答案:A
19____是中国特色社会主义的本质要求和重要保障。
A.全面依法治国 B.全面从?#29616;?#20826;
C.全面发展经济 D.全面可持续发展
答案:A
20____是一个国?#25671;?#19968;个民族发展中更基本、更深沉、更持久的力量。
A.道路自信 B.理论自信
C.制度自信 D.文化自信
答案:D
21必须统筹国内国际两个大局,始终不渝走和平发展道路、奉行____的开放战略。
A.互利共赢 B.互相合作
C.包容互信 D.开放共赢
答案:A
22从现在到二〇二〇年,是全面建成小康社会______。
A.决战期 B.决胜期 
C.关键期 D.攻坚期
答案:B
23从____到____,是“两个一百年”奋斗目标的历?#26041;?#27719;期。
A.二〇二〇年 二〇三五年
B.十九大 二十大
C.二十大 二十一大
D.二〇三五年 本世纪中叶
答案:B
24综合分析国际国内形势和我国发展条件,从二〇二〇年到本世纪中叶可以分两个阶段来安排。第一个阶段,从______到______,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化。
A.二〇二〇年 二〇三五年
B.二〇二五年 二〇四〇年
C.二〇三〇年 二〇四五年
D.二〇三五年 本世纪中叶
答案:A
25综合分析国际国内形势和我国发展条件,从二〇二〇年到本世纪中叶可以分两个阶段来安排。第二个阶段,从_____到_____,在基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐?#35272;?#30340;社会主义现代化强国。
A.二〇二〇年 二〇三五年
B.二〇三五年 二〇五〇年
C.二〇三〇年 二〇四五年
D.二〇三五年 本世纪中叶
答案:D
26从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成____,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。
A.创新型国家
B.社会主义现代化强国
C.社会主义现代化大国
D.世界一流强国
答案:B
27实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,不断提高人民生活水平,必须坚定不移把_____作为?#25345;?#25919;兴国的第一要务。
A.创新 B.改革 C.发展 D.开放
答案:C
28我国经济已由______阶段转向______阶段,正处在转变发展方式、优化经?#23186;?#26500;、转换增长动力的攻关期,建设现代化经济体系是跨越关口的迫切要求和我国发展的战略目标。
A.高速增长 高水平发展
B.高速发展 高水平发展
C.高速增长 高质量发展
D.高速发展 高质量发展
答案:C
29贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,必须坚持质量第一、效益优先,以_______为主线。
A.转变发展方式
B.优化经?#23186;?#26500;
C.供给侧结构性改革
D.转换增长动力
答案:C
30建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在______上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势。
A.实体经济 B.共享经济
C.虚拟经济 D.国民经济
答案:A
31______是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。
A.改革 B.创新 C.开放 D.科技
答案:B
32保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长_____年。
A.二十 B.三十 C.四十 D.五十
答案:B
33确保到______我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘?#20445;?#35299;决区域性整体贫困,做到?#39068;?#36139;、真脱贫。
A.二〇三〇年
B.二〇二〇年
C.二〇二五年
D.二〇三五年
答案:B
34加快完善社会主义市场经济体制。经济体制改革必须以________和________为重点,实现产权有效激励、要素自由流动、价格反应灵活、竞争公平有序、企业优胜劣汰。
A.完善产权制度 要素市场化配置
B.要素市场化配置 建立现代财政制度
C.建立现代财政制度 创新和完善宏观调控
D.完善产权制度 创新和完善宏观调控
答案:A
35推动形成全面开放新格局。要以_____建设为重点,坚持引进来和走出去并重,遵循共商共建共享原则,加?#30475;?#26032;能力开放合作,形成陆海内外联动、东西双向互济的开放格局。
A.“金砖机制” B.自贸区
C.“一带一路” D.区域合作
答案:C
36赋予自由贸易试验区更大改革自主权,探索建设______。
A.自由贸易城 B.自由贸易区
C.自由贸易港 D.自由贸?#36164;?
答案:C
37坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一。_______是社会主义民主政治的本质特征。
A.党的领导 B.人民当家作主
C.依法治国 D.政治体制改革
答案:B
38加强人民当家作主制度保障。______是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本政治制度安排。
A.人民代表大会制度
B.多党合作和政治协商制度
C.民族区域自治制度
D.基层群众自治制度
答案:A
39发挥社会主义协商民主重要作用。______是具有中国特色的制度安排,是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构。
A.政党协商 B.人大协商
C.基层协商 D.人民政协
答案:D
40深化依法治国?#23548;?#25104;立中央全面______领导小组,加强对法治中国建设的统一领导。
A.深化改革 B.依法治国
C.从?#29616;蔚场.司法改革
答案:B
41深化机?#36141;?#34892;政体制改革。转变政府职能,深化简政放权,创新监管方式,增强政府公信力和执行力,建设人民满意的______政府。
A.法治 B.创新型 C.廉洁 D.服务型
答案:D
42全党必须牢记,______的问题,是检验一个政?#22330;?#19968;个政权性质的试金石。
A.为什么人 B.执政宗旨
C.建党宗旨 D.权力来源
答案:A
43建设______是中华民族伟大复兴的基础工程。
A.经?#20204;?#22269; B.政治强国
C.教育强国 D.文化强国
答案:C
44国家安全是安邦定国的重要基石,______是全国各族人民根本利益所在。
A.加快经济发展 B.维护国家统一
C.促进国际合作 D.维护国家安全
答案:D
45我们要建设的现代化是人与自然_____的现代化。
A.和谐相处 B.和睦相处
C.和谐共生 D.和睦共生
答案:C
46加快建立绿色生产和消费的法律制度和政策导向,建立健全____的经济体系。
A.绿色低碳循环发展
B.绿色节约循环发展
C.绿色低碳节约发展
D.节约低碳循环发展
答案:A
47加强对生态文明建设的总体设计和组织领导,设立________机构。
A.国有自然?#35797;?#36164;产管理和自然环境监管
B.国有自然?#35797;?#36164;产管理和自然生态监管
C.国有自然?#35797;?#36164;产监管和自然生态管理
D.国有自然环境资产监管和自然生态管理
答案:B
48我们要牢固树立社会主义生态文明观,推动形成______现代化建设新格局,为保护生态环境作出我们这代人的努力!
A.人与自然和谐共生
B.人与环境和谐发展
C.人与自然和谐发展
D.人与环境和谐共生
答案:C
49适应世界新军事革命发展趋势和国家安全需求,提高建设质量和效益,确保到二〇二〇年基本实现____,____建设取得重大进展,____有大的提升。
A.现代化 信息化 战斗能力
B.机械化 信息化 战斗能力
C.机械化 信息化 战略能力
D.现代化 信息化 战略能力
答案:C
50力争到二〇三五年____国防和军队现代化,到本世纪中叶把人民军队____世界一流军队。
A.全面实现 基本建成
B.全面实现 全面建成
C.基本实现 基本建成
D.基本实现 全面建成
答案:D
51树立____是核心战斗力的思想,?#24179;?#37325;大技术创新、自主创新,加强军事人?#25490;?#20859;体?#21040;?#35774;,建设创新型人民军队。
A.创新 B.科技
C.人才 D.技术
答案:B
52军队是要准备打仗的,一切工作都必须坚持____标准,向能打仗、打胜仗聚焦。
A.战斗力 B.斗争力
C.战争力 D.硬实力
答案:A
53解决台湾问题、实现祖国完全统一,是全体中华儿女____,是中华民族____所在。
A.一?#30053;?#26395; 根本利益
B.共同愿望 本质利益
C.一?#30053;?#26395; 本质利益
D.共同愿望 根本利益
答案:D
54______是两岸关系的政?#20301;?#30784;。
A.“九二共识”   B.反对“台独”
C.一个中国原则 D.和平统一
答案:C
55我们呼吁,各国人民同心协力,构建人类命运共同体,建设______的世界。
A.持久和平、普遍安全、共同?#27604;佟?#24320;放包容、公平正义
B.持久和平、普遍安全、共同?#27604;佟?#20844;平正义、清洁?#35272;?
C.持久和平、普遍安全、共同?#27604;佟?#24320;放包容、清洁?#35272;?
D.持久和平、普遍安全、公平正义、开放包容、清洁?#35272;?
答案:C
56深刻认识党面临的________的尖锐性和严峻性,坚持问题导向,保?#32456;?#30053;定力,推动全面从?#29616;?#20826;向纵深发展。
A.精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险、消极腐败危险
B.精神懈怠危险、封?#25112;?#21270;危险、脱离群众危险、消极腐败危险
C.精神懈怠危险、能力不足危险、官僚主义危险、消极腐败危险
D.精神懈怠危险、能力不足危险、脱离群众危险、腐化堕落危险
答案:A
57党的____是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。
A.思想建设 B.政治建设
C.组织建设 D.制度建设
答案:B
58要尊崇党章,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,增强党内政治生活的____。
A.政治性、时代性、原则性、战斗性
B.思想性、政治性、时代性、原则性
C.政治性、思想性、时代性、原则性
D.政治性、思想性、时代性、战斗性
答案:A
59坚决?#20048;购头?#23545;_________,坚决?#20048;购头?#23545;宗派主义、圈子文化、码头文化,坚决反对搞两面派、做两面人。
A.个人主义、享乐主义、自由主义、本位主义、好人主义
B.个人主义、分散主义、山?#20998;?#20041;、本位主义、好人主义
C.个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、好人主义
D.个人主义、分散主义、自由主义、本位主义、享乐主义
答案:C
60_____和_____,是中国共产党人的精神支柱和政治灵魂,也是保持党的团结统一的思想基础。
A.共产主义远大理想 新时代中国特色社会主义共同理想
B.共产主义远大理想 中国特色社会主义共同理想
C.共产主义崇高理想 新时代中国特色社会主义共同理想
D.共产主义崇高理想 中国特色社会主义共同理想
答案:B
61要坚持党管干部原则,_____,把好干部标准落到实处。
A.坚持立场坚定、素质过硬,坚持五湖四海、任人唯贤,坚持事业为上、公道正派
B.坚持德才兼备、以德为先,坚持立场坚定、素质过硬,坚持事业为上、公道正派
C.坚持德才兼备、以德为先,坚持五湖四海、任人唯贤,坚持立场坚定、素质过硬
D.坚持德才兼备、以德为先,坚持五湖四海、任人唯贤,坚持事业为上、公道正派
答案:D
62要以提升____为重点,突出政治功能,把企业、农村、机关、学校、科?#24615;核?#34903;道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动?#27604;?#20247;、推动改革发展的坚强战斗堡垒。
A.凝聚力 B.领导力
C.组织力 D.战斗力
答案:C
63要坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持_______,坚持受贿行贿一起查,坚决?#20048;?#20826;内形成利益集团。
A.重预防、强高压、长震慑
B.重遏制、强高压、长震慑
C.重遏制、不减压、长震慑
D.重遏制、强高压、长威慑
答案:B
64增强党自我净化能力,根本靠强化____和____。
A.党的自我监?#20581;?#33286;论监督
B.党的自我监?#20581;?#32676;众监督
C.党的自我监?#20581;?#21496;法监督
D.党的自我监?#20581;?#27665;主监督
答案:B
65?#24179;鴂____,建设覆盖?#22270;?#30417;察系统的检举举报?#25945;ā?#24378;化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,通过不懈努力换来海晏河清、?#19990;是?#22372;。
A.监察领域国家立法
B.预防腐败国家立法
C.反腐败国家立法
D.廉政国家立法
答案:C
66党章规定,党的最高领导机关是        。
A.党的全国代表大会和它所产生的中央委员会
B.党的全国代表大会
C.党的中央委员会
答案:A
67“ 一切为了群众,一?#24184;?#38752;群众,从群众中来,到群众中去,把党的正?#20998;?#24352;变为群众的自觉行动。”这是党章对       的表述。
A.党的思想路线
B.党的政治路线
C.党的群众路线
答案:C
68加强和规范党内政治生活,必须以        为根本遵循。
A.党章
B.法律
C.党内监?#25945;?#20363;
D.宪法
答案:A
69党的民主集中?#39057;?#22522;本原则之一是“四个服从?#20445;?即党员个人服从党的组织,   下级组织服从上级组织,全党各个组织和全体党员服从党的全国代表大会和中央委员会。
A.党委委员服从党委书记
B.少数服从多数
C.普通党员服从党组织书记
答案:B
70入党介绍人的任务是认真了解申请人的思想、?#20998;省?#32463;历和工作表现,向他解释     ,说明党员的条件、义务和权利,并向党组织作出负责的报告。
A.党的路线方针政策
B.党的纲领和党的章程
C.党的历史
答案:B
71党内监督的重点对象是   。
A.所有党?#22791;?#37096;
B.党的高级干部
C.党的领导机关和领导干部特别是主要领导干部
D.党的各级基层干部
答案:C
72上级党组织对违犯党纪的党组织和党员作出的处理决定, 下级党组织    .
A.必须执行
B.选择执行
C.可不执行
D.根据情况执行
答案:A
73.习近平总书记指出,“打铁还需自身硬”。我们的责任, 就是同全党同志一道,坚持   切?#21040;?#20915;自身存在的突出问题,切实改进工作作风,密切联系群众, 使我们党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。
A.全面从?#29616;?#20826;
B.党要管党从?#29616;?#20826;
C.从?#29616;?#21519;
D.改?#39057;?#30340;领导
答案:B
74必须按照中国特色社会主义事?#24213;?#20307;布局,全面?#24179;?#32463;?#23186;?#35774;
政治建设、文化建设、社会建设、  。
A.制度建设
B.生态文明建设
C.作风建设
答案:B
75党章规定,党组发挥  作用。
A.领导核心
B.政治核心
C.组织核心
答案: A
76党的领导主要是    的领导。
A.政治 、思想
B.政治 、组织
C.政治、思想和组织
答案:C
77新时代中国特色社会主义思想,明确坚持?#22836;?#23637;中国特色社会主义,总任务是实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,在全面建成小康社会的基础上,分____在本世纪中叶建成富强民主文明和谐?#35272;?#30340;社会主义现代化强国。
A.两?#38454;摺?
B.三?#38454;?
C.四?#38454;摺?
D.五?#38454;?
答案:A
78从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成____,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。
A.创新型国家
B.社会主义现代化强国
C.社会主义现代化大国
D.世界一流强国
答案:B
79建设现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在______上,把提高供给体系质量作为主攻方向,显著增强我国经济质量优势。
A.实体经济 
B.共享经济
C.虚拟经济 
D.国民经济
答案:A
80实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,不断提高人民生活水平,必须坚定不移把_____作为?#25345;?#25919;兴国的第一要务。
A.创新 
B.改革 
C.发展 
D.开放
答案:C
81加强人民当家作主制度保障。______是坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一的根本政治制度安排。
A.人民代表大会制度
B.多党合作和政治协商制度
C.民族区域自治制度
D.基层群众自治制度
答案:A
82中国共产党1921年成立以来,对党章进行了__次修改。
A.15
B.16
C.17
D.18
答案:C
83__ 是马克思?#24515;?#20027;义在中国的运用?#22836;?#23637;,是被?#23548;?#35777;明了的关于中国革命和建设的正确的理论原则和经验总结,是中国共产党集体智慧的结晶。
A.毛泽东思想
B.邓小平理论
C.三个代表思想
D.科学发?#26500;?
答案:A
84共产党的宗旨是  __ 。
A.无私奉献
B.为民服务
C.全心全意为人民服务
D.先人后己
答案: C
85_ 是中国共产党的组织原则。
A.少数服从多数
B.下?#26007;?#20174;上级
C.个人服从组织
D.民主集中制
答案: D
86党员永远?#25250;?#21160;人民的普通一员。除了 __ 以外,所有共产党员都不得谋求任何私利和特权。
A.法律和政策规定?#27573;?#20869;的个人利益和工作职权
B.工资、津贴和奖金
C.办公经费开支和工作招待
D.正常的配备公车
答案:A
87党员的预备期为__预备党员的预备期,从支部大会通过他为预备党员之日算起。党员的党龄,从预备期满转为正式党员之日算起。
A.3个月
B.6个月
C.1年
D.2年
答案:C
88党?#27604;?#26524;没有正当理由,连续 __不参加党的组织生活,或不交纳党费,或不做党所分配的工作,就被认为是自行脱?#22330;?#25903;部大会应?#26412;?#23450;?#39068;?#26679;的党?#32972;?#21517;,并报上级党组织批准。
A.3个月
B.6个月
C.1年
D.2年
答案: B
89党的下级组织必须坚决执行上级组织的决定。下级组织如果认为上级组织的决定?#29615;?#21512;本地区、本部门的?#23548;是?#20917;,可以请求?#35851;洌?#22914;果上级组织坚持原决定,下级组织 __  。
A.必须执行,并不得公开发表不同意见,但有权向再上一级组织报告
B.可以拒绝执行,并根据本地?#23548;?#21046;定出新的政策
C.可以因地制宜有所改动
D .应该执行,并向本地群众说明情况,采取一些应对和补救措施,以减少损失
答案:A
90党员个人代表党组织发表重要主张,如果超出党组织已有决定的?#27573;В琠__ 。
A.必须提交所在的党组织讨论决定,或向上级党组织请示
B .发言者临场灵活处理
C.发言者可以全权解释
D .必须征得群众同意
答案:A
91凡是有正式党员___ 人以?#31995;模?#37117;应?#32972;?#31435;党的基层组织。
A .5
B .10
C .8
D.3
答案:D
92党的纪律处分有警告、?#29616;?#35686;告、撤销党内职务、留党察看开除党籍五种。 留党察看最长不超过 __年。党员在留党察看期间没有表决权、选举权和被选举权。确已改正错误的,应当?#25351;?#20854;党员的权利;坚持错误不改的,应当开除党籍。
A.1年
B .6个月
C .2年
D .8个月
答案:C
93上级纪律检查委员会有权检查下级纪律检查委员会的工作,并且有权批准?#36879;谋?#19979;级纪律检查委员会对于案件所作的决定。如果所要?#35851;?#30340;该下级纪律检查委员会的决定,已经得到它的同级党的委员会的批准,这?#25351;谋?#24517;须经过它的 ___党的委员会批准。
A.同级
B.下级
C.上一级
D.上二级
答案:C
94团的县级和县级以下各级委员会书记,企业事业单位的团委员会书记,是党员的,可以列席___的会议。
A .上级党的委员会
B.同级党的委员会?#32479;?#21153;委员会
C .上级党的常务委员会
D.下级党的委员会?#32479;?#21153;委员会
答案:B
95党的最高理想和最终目标是    。
A .实现中国梦
B .实现和?#25104;?#20250;
C.实现各尽所能 按需分配
D.实现共产主义
答案:D
96中国共产党党旗为旗面缀有___图案的红旗。
A.一颗金黄色五角星
B.五颗金黄色五角星
C.金黄色镰刀?#36879;?#22836;
D.金黄色镰刀和锤头
答案:C
97 2015年10月,中央印发了《中国共产党廉洁自律准则》和___体现了从?#29616;?#20826;的坚强决心。
A.《中国共产党纪律处分条例》
B .《中国共产党章程》
C .《关于实行党政领导干部?#35797;?#30340;暂行规定》
答案:A
98《中国共产党廉洁自律准则》共八条。第一条,坚持  ___,先公后私,?#24605;?#22857;公。第二条,坚持崇廉拒腐,清白做人,干净做事。第三条,坚持尚俭戒奢,艰苦朴素,勤俭节约。第四条,坚持吃苦在前,享受在后,?#35270;?#22857;献。第五条,廉洁从政,自觉保持人民公仆本色。第六条,廉洁用权,自觉维护人民根本利益。第七条,廉洁修身,自觉提升思想道德境界。第八条,廉洁齐家,自觉带头树立良好的家风。
A .他人为重
B.公私分明
C .助人为乐
D.勤政为民
答案:B
99 2015年10月,中央印发的《中国共产党纪律处分条例》有很多新亮点,其中对违反政治纪律的行为?#30001;?#20102;妄议等规定。《条例》第46条规定?#21644;?#36807;信息网络、广播、电视、报刊、书籍、讲座、论?#22330;?#25253;告会、座谈会等方式,公开发表违背四项基本原则,违?#22330;?#27498;曲党的改革开放决策,或者其他有?#29616;?#25919;治问题的文章、演?#24608;?#23459;言、声明等的;_____中央大政方针,?#33529;?#20826;的集中统一的;丑化党和国家形象,或者诋毁、诬蔑党和国家领导人,或者歪曲党史、军史的,根据情节轻重分别处分。
A.妄议
B.不执行
C.欺骗
D.阳奉阴违
答案:A
100新的《中国共产党纪律处分条例》第52条规定,在党内搞团团伙伙、结党营?#20581;?#25289;派结派,培植私人?#23631;?#25110;通过搞利益交换、为自?#27827;?#36896;声?#39057;?#27963;动捞取政治资本的,根据情节轻重分别处分。首次写入了_____,也就是搞山?#20998;?#20041;、宗派主义的问题,是对近年党内出现的新情况的新规定。
A.宗派主义
B.山?#20998;?#20041;
C.帮派?#23631;?
D.团团伙伙
答案:D
101新的《中国共产党纪律处分条例》第67条规定,违反个人有关事项报告规定,不报告、不如实报告的;在组织进行?#23500;啊?#20989;询时,不如实向组织说明问题的;不如实填报个人档案资?#31995;摹?#37117;要做出严肃处理。第一次规定了对于组织___的处分问题。
A.不诚实
B.欺骗
C.撒谎
D.隐瞒
答案:A

二、多选题(41题)
01全党同志一定要永远与人民____、____、____,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。
A.同呼吸 B.共命运
C.?#26234;?#25163; D.心连心
答案:ABD
02过去五年,开放型经济新体制逐步健全,____、____、____稳居世界前?#23567;?
A.对外贸易 B.对外投资
C.外汇储备 D.外汇支出
答案:ABC
03科学立法、严格执法、公正司法、全民守法深入?#24179;琠___、____、____建设相互促进,中国特色社会主义法治体系日益完善,全社会法治观念明显增强。
A.法治生活 B.法治国家
C.法治政府 D.法治社会
答案:BCD
04引导应对气候变化国际合作,成为全球生态文明建设的重要____、____、____。
A.参与者 B.贡献者
C.引领者 D.领导者
答案:ABC
05出台中央八项规定,严厉整治____、____、____和____,坚决反对特权。
A.形式主义 B.官僚主义 C.享乐主义
D.奢靡之风 E.个人主义
答案:ABCD
06五年来,我们勇于面对党面临的重大风险考验和党内存在的突出问题,以顽强意志?#20998;?#27491;风肃纪、反腐?#25237;瘢?#28040;除了党和国家内部存在的?#29616;?#38544;患,党内政治生活气象更新,党内政治生态明显好转,党的_______显著增强。
A.创造力 B.创新力
C.凝聚力 D.战斗力
答案:ACD
07坚持______的要求,开展党的群众路线教育?#23548;?#27963;动和“三严三实”专题教育,?#24179;?#20004;学一做”学习教育常态化制度化,全党理想信念更加坚定、党性更加坚强。
A.?#31449;底印.正衣冠
C.洗洗澡 D.治治病
答案:ABCD
08这个新时代,是____。
A.?#26143;?#21551;后、继往开来、在新的历史条件下继续夺取中国特色社会主义伟大胜利的时代
B.决胜全面建成小康社会、进而全面建设社会主义现代化强国的时代
C.全国各族人民团结奋斗、不断创造美好生活、逐步实现全体人民共同富裕的时代
D.全体中华儿女勠力同心、奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的时代
E.我国日益走近世界舞台中央、不断为人类作出更大贡献的时代
答案:ABCDE
09全党要更加自觉地增强____、____、____、____,既不走封?#25112;?#21270;的?#19979;罚?#20063;不走改旗?#23383;?#30340;邪路,保?#32456;?#27835;定力,坚持实干兴邦,始终坚持?#22836;?#23637;中国特色社会主义。
A.道路自信 B.理论自信 C.制度自信
D.文化自信 E.思想自信
答案:ABCD
10新时代中国特色社会主义思想,是_____,必须长期坚持并不断发展。
A.对马克思?#24515;?#20027;义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发?#26500;?#30340;继承?#22836;?#23637;
B.马克思主义中国化最新成果
C.党和人民?#23548;?#32463;验?#22270;?#20307;智慧的结晶
D.中国特色社会主义理论体系的重要组成部分
E.全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南
答案:ABCDE
11新时代坚持?#22836;?#23637;中国特色社会主义的基本方略是____。
A.坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心,坚持全面深化改革
B.坚持新发展理念,坚持人民当家作主,坚持全面依法治国
C.坚持社会主义核心价值体系,坚持在发展中保障?#36879;?#21892;民生,坚持人与自然和谐共生
D.坚持总体国家安全观,坚持党对人民军队的绝对领导,坚持“一国两制”和?#24179;?#31062;国统一
E.坚持推动构建人类命运共同体,坚持全面从?#29616;?#20826;
答案:ABCDE
12党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。必须增强____,自觉维护?#25345;?#22830;权威?#22270;?#20013;统一领导,自觉在思想上政治上行动上同?#25345;?#22830;保?#25351;?#24230;一致。
A.政治意识 B.大局意识 C.核心意识
D.看齐意识 E.纪律意识
答案:ABCD
13建设一支____、____、____的人民军队,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的战略支撑。
A.听党指挥 B.骁?#24459;?#25112;
C.能打胜仗 D.作风优良
答案:ACD
14实施乡村振兴战略。______问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重。
A.农业 B.农村 C.农民 D.农田
答案:ABC
15巩固?#22836;?#23637;爱国统一战线。坚持______,支持民主党派按照中国特色社会主义参政党要求更好履行职能。
A.长期共存 B.互相监督
C.肝胆相照 D.荣辱与共
答案:ABCD
16提高就业质量和人民收入水平,鼓励勤劳守法致富,就要____。
A.扩大中等收入群体
B.增加低收入者收入
C.调节过高收入
D.取缔非法收入
答案:ABCD
17加?#21487;?#20250;保障体?#21040;?#35774;。坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立______的住房制度,让全体人民住有所居。
A.多主体供给 B.多渠道保障
C.租购并举       D.多部门监管
答案:ABC
18加?#21487;?#20250;治理制度建设,完?#39057;?#22996;领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保?#31995;?#31038;会治理体制,提高社会治理________水平。
A.社会化 B.法?#20301;?
C.智能化 D.专业化
答案:ABCD
19必须坚持____、____、____为主的方针,形成节约?#35797;?#21644;保护环境的空间格局、产?#21040;?#26500;、生产方式、生活方式,还自然以宁?#30149;?#21644;?#22330;⒚览觥?
A.事?#20173;?#38450; B.节约优先
C.保护优?#21462;.自?#25442;指?
答案:BCD
20构建市场导向的绿色技术创新体系,发展绿色金融,壮大____、____、____。
A.节能环保产业
B.清洁生产产业
C.绿色科技产业
D.清洁能源产业
答案:ABD
21倡导简?#38469;识取?#32511;色低碳的生活方式,反对奢侈浪费和不合理消费,开展创建节约型机关、_____、_____、_____、_____等行动。
A.绿色家庭 B.绿色学校 C.绿色社区
D.绿色城?#23567;.绿色出行
答案:ABCE
22提高污?#20061;?#25918;标准,强化排污者责任,健全_______、_______、______等制度。
A.环保信用评价
B.污染企业备案
C.信息强制性披露
D.严惩重罚
答案:ACD
23完成_____、_____、_____三条控制线划定工作。
A.生态保护红线
B.永?#27809;九?#30000;
C.城镇开发边界
D.国土绿化面积
答案:ABC
24保持香港、澳门长期?#27604;?#31283;定,必须全面准确贯彻____的方针。
A.“一国两制” B.?#26696;?#20154;治港”
C.“澳人治澳” D.高度自治
答案:ABCD
25要支持香港、澳门融入国家发展大局,以____、____、____等为重点,全面?#24179;?#20869;地同香港、澳门互利合作。
A.粤港澳大湾区建设
B.粤港澳合作
C.粤港澳政府合作
D.泛珠三角区域合作
答案:ABD
26中国将高举___、___、___、___的旗帜,恪守维护世界和平、促进共同发展的外交政策宗旨。
A.和平 B.发展 C.合作
D.共赢 E.互惠
答案:ABCD
27坚定不移在和平共处五项原则基础上发展同各国的友好合作,推动建设____、____、____的新型国际关系。
A.相互尊重 B.公平正义
C.互不干涉 D.合作共赢
答案:ABD
28世界正处于大发展大变革大调整时期,和平与发?#35895;?#28982;是时代主题。____、____、____、____深入发展。
A.世界多极化 B.经济全球化
C.社会信息化 D.文化多样化
E.治理民主化
答案:ABCD
29积极促进“一带一路”国际合作,努力实现____、____、____、____、____,打造国际合作新?#25945;ǎ?#22686;添共同发展新动力。
A.政策?#20302;ā.设施联通
C.贸易畅通 D.人员互通
E.资金融通 F.民心相通
答案:ABCEF
30要深刻认识党面临的____的长期性?#36879;叢有浴?
A.执政考验 B.改革开放考验
C.市场经济考验 D.生态保护考验
E.外部环境考验
答案:ABCE
31新时代党的建设总要求是____________。
A.坚持?#22270;?#24378;党的全面领导,坚持党要管?#22330;?#20840;面从?#29616;?#20826;
B.以加强党的长期执政能力建设、先进性和纯洁性建设为主线,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动全党积极性、主动性、创造性为着力点
C.全面?#24179;?#20826;的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设
D.把制度建设贯穿其中,深入?#24179;?#21453;腐败斗争,不断提高党的建设质量
E.把党建设成为始终走在时代前?#23567;?#20154;民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各?#22336;繢丝?#39564;、朝气蓬勃的马克思主义执政党
答案:ABCDE
32领导十三亿多人的社会主义大国,我们党既要政治过硬,也要本领高强。要_______。
A.增强学习本领,增强政治领导本领
B.增强改革创新本领,增强科学发展本领
C.增强依法执政本领,增强群众工作本领
D.增强狠抓落实本领,增强驾驭风险本领
答案:ABCD
33以____、____、____、____、____,把党内和党外、国内和国外各方面?#21028;?#20154;才集聚到党和人民的伟大奋?#20998;?#26469;。
A.识才的慧眼 B.敬才的风度
C.爱才的诚意 D.用才的胆识
E.容才的雅量 F.聚才的良方
答案:ACDEF
34青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代____、____、____,国家就有前途,民族就有希望。
A.有品德 B.有理想
C.有本领 D.有担当
答案:BCD
35全党全国各族人民要紧密团结在?#25345;?#22830;周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,锐意进取,埋头苦干,为实现?#24179;?#29616;代化建设、完成祖国统一、维护世界和平与促进共同发?#35895;?#22823;历史任务,为___________继续奋斗!
A.决胜全面建成小康社会
B.夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利
C.全面建成社会主义现代化强国
D.实现中华民族伟大复兴的中国梦
E.实现人民对美好生活的向往
答案:ABDE
36新的历史时期军队的使命是?
A.坚决维护中国共产党的领导和中国特色社会主义制度
B.坚决维护国家主权、安全、发展利益
C.坚决维护国家发展的重要战略机遇期
D.坚决维护地区与世界和平
E.为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强保障
答案:ABCDE
37伟大长征精神的基本内涵?
A.就是把全国人民和中华民族的根本利益看得高于一切,坚定革命的理想和信念,坚信正义事业必然胜利的精神。
B.就是为了救国救民,不怕任何艰?#20005;?#38459;,不惜付出一?#24418;?#29298;的精神。
C.就是坚持独立自主、实事求是,一切从?#23548;?#20986;发的精神。
D.就是顾全大局、严守纪律、紧密团结的精神。
E.就是紧紧依靠人民群众,同人民群众生死相依、患难与共、艰苦奋斗的精神。
答案:ABCDE
38 人民军队从胜利走向胜利,彰显?#22235;?#20123;方面的伟大力量?
A.彰显了中国共产党领导的伟大力量
B.彰显了理想信念的伟大力量
C.彰显了改革创新的伟大力量
D.彰显了战斗精神的伟大力量
E.彰显了革命纪律的伟大力量
F.彰显了军民团结的伟大力量
答案:ABCDEF
39.前进道路从来不会是一片坦途,必然会面对哪几个“重大?#20445;?
A.重大挑战
B.重大风险
C.重大阻力
D.重大矛盾
答案:ABCD
40引导各族群众增强“5个认同?#20445;?#20855;体是指:
A、对伟大祖国的认同,
B、对中华民族的认同,
C、对中华文化的认同,
D、对中国共产党的认同,
E、对中国特色社会主义的认同。
答案:ABCDE
41个离不开”是指:
A、汉族离不开少数民族,
B、少数民族离不开汉族,
C、少数民族之间也相互离不开,
D、谁也离不开谁。
答案:ABC
三、判断题(37题)
01中国共产党以马克思?#24515;?#20027;义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发?#26500;?#20316;为自己的行动指南。(√)
02党组织讨论决定问题,必须执?#25032;?#20154;服从组织的原则?(×)
(少数服从多数)
03各基层单位,凡是有正式党员3人以?#31995;模?#37117;应?#32972;?#31435;党的基层组织。(√)
04预备党员转为正式党?#20445;?#25110;延长预备期,或取消预备党员资格,都应?#26412;?#25903;部大会讨论通过和上级党组织批准。(√)
05党章总纲指出:发展是我们?#25345;?#25919;兴国的第一要务。(√)
06民主集中制是党内政治生活正常开展的重要制度保障。(√)
07十九大代表选举要体现“两个倾斜”是向中央企业倾斜、向基层倾?#20445;ā蹋?
08依法治国是党领导人民治理国?#19994;?#26681;本保证。(×)
(?#26696;?#26412;保证”应为“基本方式?#20445;?
09为贯彻十八大精神,?#25345;?#22830;召开六次全会,分别就政府机构改革和职能转变、全面深化改革、全面?#24179;?#20381;法治国、制定“十三五”规划、全面从?#29616;?#20826;等重大问题作出决定和部署。(×)
(“?#25345;?#22830;召开六次全会”“应为?#25345;?#22830;召开七次全会?#20445;?
10党的组织建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果。
(“党的组织建设”应为“党的政治建设?#20445;?×)
11十九大报告指出,我国经济保持中高速增长,在世界主要国家中名?#26143;?#33541;,国内生产总值从五十四万亿元增长到八十万亿元,稳居世界第二,对世界经济增长贡献率超过百分十四十。(×)
(“百分之四十”应为“百分之三十?#20445;?
12十九大报告指出,改革全面发力、多点突破、纵深?#24179;?#30528;力增强改革系统性、整体性、协同性,?#20849;?#25299;展改革广度和深度,推出一千五百多项改革举措。(√)
13十九大报告指出,科学立法、严格执法、公正司法、全民守法深入?#24179;?#27861;治国?#25671;?#27861;治政?#22330;?#27861;治社会建设相互促进,中国特色社会主义法制体系日益完善,全社会法制观念明显增强。(×)
(“法治政?#22330;?#24212;为“法治政府?#20445;?
14党章要求各级领导干部要正确行?#35895;?#27665;赋予的权力,坚持原则,依法办事,清正廉洁。(√)
15十九大报告指出,过去五年,公共文化服务水平不断提高,文艺创作持续?#27604;伲?#25991;化事业和文化产业蓬勃发展,互联网建设管理运用不断完善,全民健身和竞技体育全面发展。(√)
16十九大报告指出,脱贫攻坚战取得决定性进展,六千多万贫困人口稳定脱贫,贫困发生率从百分之九点二下降到百分之四以下。(×)
(“九点二”应为“十点二?#20445;?
17建设强的现代化陆军、海军、?#31449;?#28779;箭军和战略支援部对,打造坚强高效的军种联合作战指挥机构。(×)
(“菌种”应为“战区?#20445;?
18十九大报告强调,我们坚决维护国家主权和领土完整,绝不容忍国家分裂的历史悲剧重演。一切分裂祖国的活动都必将遭到全体中国人坚决反对。(√)
19国防和军队改革取得历史性突破,形成军委管总、战区主战、军种主建新格局,人民军队组织架?#36141;?#21147;量体系实现革命性重塑。(√)
20中国共产党的最大政治优势?#25250;?#35770;联系?#23548;省?(×)
(密切联系群众)
21实施共建“一带一路”战略,发起?#31383;?#20122;洲基础设施投资银行,设立丝路基金,举办首届“一带一路”国际合作高峰论?#22330;?#20122;太经合组织领导人分正式会议、二十国集团领导人杭州峰会、金砖国家领导人厦门会晤 、亚信峰会。(×)
(“一带一路”战略应为“一带一路?#32972;?#35758;)
22坚?#32456;站底印?#27491;衣冠、洗洗澡、治治病的要求,开展党的群众路线教育?#23548;?#27963;动和“三严三实”专题教育,?#24179;?#20004;学一做”学习教育活动常态化制度化,全党理想信念更加坚定、党性更加坚强。(×)
(?#24179;?#20004;学一做”学习教育活动常态化制度化应为“?#24179;?#20004;学一做”学习教育常态化制度化?#20445;?
23十九大报告指出,提拔重用牢固树立“四个意识”和“四个自信”、坚决维护?#25345;?#22830;权威、全面贯彻执行党的理论和路线方针政策、?#39029;?#24178;净担当的干部。(√)
24中国共产党始终把为人类作出新的更大的贡献作为自己的使命。(√)
25中国坚定奉行独立自主的和平外交政策,尊重各国人民自主选择发展道路的全力,维护国?#20351;?#24179;正义,反对把自己的意志强加于人,反对干涉别国内政,反对以强凌弱。(√)
26我们党深刻认识到,实现中华民族伟大复兴,必须?#21697;?#21387;在中国人民头?#31995;?#24093;国主义、封建主义、资本主义三座大山,实现民族独立、人民解放、国家统一、社会稳定。(×)
(“资本主义”应为“官僚资本主义?#20445;?
27我们党深刻认识到,实现中华民族伟大复兴,必须建立先进社会制度。(×)
(“必须建立先进社会制度”应为“必须建立符合我国?#23548;?#30340;先进社会制度?#20445;?
28全党要充分认识这场伟大斗争的长期性、复?#26377;浴?#33392;巨性,发扬斗争精神,提高斗争本领,不断夺取伟大斗争新胜利。(√)
29全党同志特别是高级干部要加强党性?#22303;叮?#19981;断提高政治觉悟和政治能力,把对?#25345;页稀?#20026;党分忧、为党尽职作为根本政治担?#20445;垒?#20849;产党人政治本色。(×)
(“应为把对?#25345;页稀?#20026;党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当?#20445;?
30一个政?#24120;?#19968;个政权,其前途命运取决于人心向?#24120;?#20154;民群众反对什?#30784;?#30171;恨什么,我们就要坚决防范和纠正什?#30784;#ā蹋?
31从2020年到2035年,在全面建成小康社会的基础上,在奋斗十五年,实现社会主义现代化。(×)
(“实现社会主义现代化”应为“基本实现社会主义现代化?#20445;?
32发展是解决我国一?#24418;?#39064;的基础和关键,发?#36129;?#39035;是科学发展,必须坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。(√)
33从十八大到二十大,是“两个一百年”奋斗目标的历?#26041;?#27719;期。(×)
(“十八大”应为“十九大?#20445;?
34十九大报告指出,要建设知识型、技能型、学习型、劳动者大军,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的深灰风尚和精益求精的敬业风气。(×)
(“学习型”应为?#25353;?#26032;型?#20445;?
35十九大报告指出,要倡导创新文化,强化知识产权创造、保护、运用。(√)
36保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长二十年。(×)
(“二十年”应为“三十年?#20445;?
37我国是工人?#20934;?#39046;导的,以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家,国家一切全力属于人民。(√)

联系我们 Contact Us

全国统一服务热线

13332275766

我们的邮箱

[email protected]

在线?#22836;?/p>

知识竞赛网-抢答器第一品牌 赛牌无线抢答器 知识竞赛领航者
安徽快3一定牛形态走势图
时时彩官网app下载 黄大仙心水高手资料 快三怎么注册账号 刮刮乐整包中奖率多少 平特三肖 重庆时时五星总综合走势图 时时彩后四稳赚 澳门3颗豹子赔多少倍 时时彩六码阶梯倍投 双色球高手论坛网站